starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Опять новый самолёт

Украина и Турция переходят к практической реализации проекта военно-транспортного самолета



Украина и Турция переходят к практической реализации ранее согласованного совместного проекта по созданию военно-транспортного самолета Ан-188.

Это решение было принято во время международного аэрокосмического салона Eurasia-2018, сообщает сайт "Укроборонпрома".

В частности, согласно сообщению компании, проект военно-транспортного самолета предусматривает переход на европейские стандарты для всех комплектующих, внедрения современных и надежных технических решений, а также полное соответствие стандартам НАТО, как в части оборудования, так и в вопросе тактики применения самолета.

Данный проект позволит создать перспективный военно-транспортный турбореактивный самолет грузоподъемностью до 50 тонн.

Согласно заявленным характеристикам, он сможет перевозить военную технику всех видов, военное и строительное оборудование, вертолеты, до 300 солдат, а также гуманитарные грузы, паллеты и контейнеры.

Кроме этого, Ан-188 будет иметь возможность базироваться на различных аэродромах, в том числе - на грунтовых, и садиться на короткие полосы, длиной всего 600-800 метров, что значительно расширяет количество аэродромов, на которых он может применяться.

Также, проект предусматривает использование современных турбореактивных двигателей, которые обеспечивают значительную дальность полета.

Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/ukraina-turtsiya-budut-stroit-voenno-transportnye-1525334834.html

Одно непонятно - туркам зачем связываться с банкротом?
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, испанский лыжный инструктор, танец перемог
Subscribe
promo peremogi february 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments