Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Армянские грабли



[Текстом]С одного из форумов:

"Вы не представляете (кроме ереванцев) что творится в Ереване, всеобщее ликование, все центральные улицы полны народом, очень много молодежи, машины сигналят непереставая, молодежь сидит на крышах проезжающих машин, размахивает флагами, все улыбаются, всеобщая эйфория, у народа появилась надежда на улучшение. Всеобщий настрой заразителен, уже который день наблюдаю и за туристами, много туристов и из России и иностранцев из Европы, автобусы с иранцами. Так вот туристы гуляют спокойно, фотографируют, заходят даже на площадь. Конечно пешие прогулки в аэропорт подпортили некоторым впечатление, но это неизбежные издержки. Ереванцы говорят, что сегодня можно все, когда эйфория спадет, будут штрафовать за такую шумную езду с нарушением. А сегодня молодежь ликует, а старшее поколение с осторожностью говорит о будущем, но надеждой на новую жизнь полны все. Дай Бог, чтобы эти напряженные недели принесли благо нашей Родине. Много написала, так и меня захватило всеобщее настроение. И еще, понимаю все риски , но из Армении все проблемы смотрятся по другому, нежели со стороны, убедилась на себе". (с)

Отлично. Но внутренний определитель справедливости желает, чтобы все те, кто сегодня кайфует на площадях, и все те, кто не вышел, чтобы помешать этому кайфу - чтобы все они оставались в своей стране. Строили бы её. Облагораживали. Работали бы там, в Армении, на её благо. Потому что это справедливо: пожать то, что ты посеял. Снять весь урожай. Сейчас открыты все пути. Хотите на Запад - пожалуйста. Хотите европейские ценности - пожалуйста. Что хотите.

Только потом нам не надо говорить, что Россия должна была это всё предотвратить. Что из России недостаточно предупреждали. Не надо резкого увеличения армянских политологов на нашем ТВ, которые бы, стоя рядом с украинскими, говорили бы нам о "мягкой силе", о том, что наши власти должны делать и как наше общество должно реагировать. Не надо потом нас тут учить жить, уехав из своей страны в нашу. Потому что и без того раздражение у людей здесь дикое - на такие штуки.

А в остальном: счастья, процветания, наслаждения плодами.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/olgatuhanina/posts/957712324396857

Tags: гопак на граблях, знову перемога!, крутить наждак, русская правда, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →