Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинцев могут оставить без газа: эксперт предупредил об угрозе

Реализация Россией проекта "Северный поток-2" может лишить газа украинских потребителей. Такое мнение высказал в эфире ObozTV эксперт рынка нефтепродуктов Геннадий Рябцев. "Сам "Северный поток-2" для нас не настолько опасен, как последствия снижения давления в транзитном трубопроводе, который идет через Украину", - отметил эксперт. Как пояснил Рябцев, Россия, получив избыточные трубопроводные мощности, "сможет перебрасывать объемы и потоки как ей угодно".

"Из-за этого возникает угроза, что все украинские потребители не смогут получать газ, если, например, давление в транзитной трубе упадет на 75%. В начале марта, когда давление в транзитной трубе упало на 20%, сразу почувствовали дефицит 7-8% украинских потребителей", - сообщил эксперт.

"Поэтому именно сейчас не нужно ждать, пока кто-то даст или не даст разрешение на то, будет он построен или нет, а делать все, чтобы мы не остались без газа после 2020 года", - заключил он.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, топить соломой
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments