Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Червоноградский журналист Руслан Иванец считает Украину исторической и генетической случайностью

Не в первый раз своими бранными и неадекватными постами червоноградский журналист Руслан Иванец подрывает социальную сеть. На этот раз господин Иванец зашел слишком далеко. На вопрос одного из корреспондентов в соцсети Facebook, - “почему вы не на войне?”, Руслан Иванец ответил, - “я не собираюсь отдавать свою жизнь или убивать других людей за какое-то там государство”.

В ответ господин Иванец получил, что это не какое-то государство, а наша Родина – Украина, за которую проливают кровь и отдают свои жизни наши воины, в том числе и за него. На что местный журналист заявил, - “наша родина – это историческая и генетическая случайность. Не больше.” На замечания корреспондентов о таких неадекватных и сепаратистских высказываний, господин Иванец в грубой и присущей ему форме ответил, - “Знали бы вы, как же мне похуй на мнение тех, кому не нравятся мои ответы - различных узколобых, одноклеточных националистов”.

На защиту своего коллеги по журналистскому перу в “Эхо Червонограда” выступила Алла Березюк, которая считает такие нецензурные и неадекватные пасквили со стороны Иванца никаким там проявлением сепаратизма и заметила, -“что такое сепаратизм? Где вы увидели призывы к отделению какой-либо территории Украины, к свержению действующего режима, присоединение Украины к другому государству?”. Также в своих скандальных заметках Руслан Иванец неоднократно высмеивал государственные символы Украины, в частности искажал слова государственного гимна!



Относительно ситуации с высказываниями Руслана Иванца, то это уже работа для правоохранительных органов, а точнее службы безопасности Украины. Соответствующее заявление кореспонденты КРИСТИНОПІЛЬ.INFO уже подали в СБУ.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, wednesday 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments