Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Украинцы фиксируют увеличение судозаходов в порты Крыма.

Грузовые корабли осуществили 66 заходов в порты и терминалы Севастополя, Феодосии и Керчи. Все они были под флагами Российской Федерации.
В апреле 2018 года 26 грузовых судов нарушили запрет на заход в закрытые Украиной порты и терминалы аннексированного Россией Крыма. Об этом в среду, 2 апреля, сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины (МинВОТ).

"С 1 по 30 апреля в порты оккупированного Крыма зафиксировано заходы 26 грузовых судов-нарушителей. Все суда были под флагом Российской Федерации. Всего этими судами осуществлено 66 заходов в порты Севастополя, Феодосии и Керчи", - говорится сообщении.

Кроме того, на рейде в акваториях портов Севастополя, Феодосии, Керчи и Ялты, используемых для стоянки кораблей, зафиксировано 18 судов под флагами Российской Федерации.

Напомним, в марте в порты Крыма незаконно зашли 19 кораблей
https://korrespondent.net/ukraine/3966901-za-mesiats-v-porty-kryma-zashly-26-sudov
Цэ зрада чи перемога?
Tags: знаете ли вы шо, зрада, не всё так однозначно, теж перемога
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments