papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

А ведь могли бы отдать домики крабикам



Тут давеча в Одессе очередную инстралляцию устроили, или, может быть, флешмоб - я в этих акция совершенно не разбираюсь. Короче установили, я бы даже сказал пришпандорили к стене дома № 6 по улице Гоголя 300 маленьких разноцветных домиков.

В общем они по задумке образуют огромное сердце. Каждый желающий может оставить надпись на одной из домов. Авторы решили, что так одесситы смогут делиться хорошим настроением друг с другом.

Дело, несомненно хорошее, но я так вижу - есть и недоработки. Только подумайте 300 маленьких хорошеньких домиков фактически совершенно не задействованы и простаивают зря. А ведь где-то плачут сотни маленьких крабиков, которых выгнал из под Крымского моста лично тиран Путин! Не лучше ли было раздать маленькие домики маленьким, несчастным, бездомным крабикам? Что же получается - на Украине больше всех кричали о жуткой судьбинушке жестокосердно изгнанных с места жительства крабиков, а как реально подтвердить делом свою заботу - так вот вам фига, крабики, а не домики!

Обидно, обидно за крабиков!



Оригинал
Tags: знаете ли вы шо, картинка
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments