Руслан Проскурин (Vatnik1967) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Vatnik1967
peremogi

Киев продался окончательно: Украина расширила санкции против России

Внезапно! :) Империя наносит ответный удар...


В пресс-службе СНБО заявили, что Совет национальной безопасности и обороны Украины на состоявшемся заседании принял решение расширить санкции в отношении России.

Украина ввела новые санкции против России. Такое решение было принято на заседании СНБО. В документе, утвержденном Советом национальной безопасности и обороны Украины, говорится, что Киев присоединяется к санкциям, ранее объявленным Минфином США в апреле.

В частности, новые санкции предполагают ограничения в отношении депутатов Госдумы и членов Совета Федерации. Также новые санкции касаются лиц, которые якобы причастны «к информационной и киберагрессии» против Украины.

Сообщается, что инициатива о расширении санкций была предложена кабмином республики, а также поддержана СБУ и Нацбанком.

Санкции дополнят ранее введенный перечень ограничений и будут действовать сроком «на три года или бессрочно в отношении физических и юридических лиц».

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости синхронизировать санкционное давление Киева с ограничениями, выдвинутыми в США и Британии после дела Скрипаля и проведения президентских выборов в Крыму.

https://tsargrad.tv/news/kiev-prodalsja-okonchatelno-ukraina-rasshirila-sankcii-protiv-rossii_129398

На пятом году "гибридной войны" хохлы решили ввести ещё санкций против Мордора, с которым у них самый большой товарооборот и куда прутся его заробитчане...
Tags: аберрация сознания, агрессор обиделся, страна 404, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

Санкции на транзит российского газа )))))