Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Fitch предсказывает получение Украиной $1,9 млрд от МВФ в III квартале

Международное рейтинговое агентство Fitch прогнозирует получение Украиной от Международного валютного фонда 1,9 млрд долларов в III квартале.

Об этом говорится в сообщении агентства, передают "Украинские новости".

"Правительство добилось прогресса в пенсионной реформе, получило одобрение парламента в отношении бюджета на 2018 год в соответствии с программными целями и обновленным законопроектом о приватизации. Законодательство о создании независимого Антикоррупционного суда в настоящее время находится в парламенте и может быть рассмотрено парламентом в середине мая", - говорится в сообщении.

Вместе с тем Fitch не знает, будет ли окончательная версия закона о суде соответствовать требованиям международных партнеров.

В своем базовом сценарии Fitch ожидает, что четвертый обзор будет завершен в III квартале 2018 года, что приведет к получению следующего транша, возможно, на сумму 1,9 млрд долларов.

Также отмечается, продолжение взаимодействия с МВФ и международными партнерами в течение избирательного периода 2019 года будет иметь важное значение для поддержания улучшений макроэкономической стабильности, отмены ограничений для проведения реформ и обеспечения доступа к внешнему рынку и официальному финансированию.

Оригинал: https://strana.ua/news/139105-transh-mvf-ukraina-mozhet-poluchit-v-3-kvartale.html
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, запомните этот твит
Subscribe
promo peremogi february 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments