Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Обычный регион Юга России

Производители ДНР приняли участие в крупной выставке продуктов и напитков InterFood Krasnodar, которая прошла в Краснодаре Российской Федерации, сообщает ДАН

- С 24 по 26 апреля текущего года состоялась выставка «InterFood Krasnodar». Ведущие предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности впервые представили свою продукцию на такого рода площадке за пределами нашей Республики, получив возможность расширить географию своего сбыта и получить новых партнеров, — сказал директор департамента экономического анализа, прогнозирования целевых программ министерства агропромышленной политики и продовольствия Республики Семенов.

- На сегодняшний день компания «Атлант Донбасс», в которую входит ООО «Славолия Групп» и холдинг «Донбасс хлеб», является ведущим производителем в ДНР. Тем не менее, наши мощности не загружены на 100 процентов и, чтобы обеспечить больше жителей Республики работой, мы посетили выставку для поиска новых партнеров, — отметил в свою очередь специалист по связям с общественностью «Славолия Групп» Николай Иванов.

По его словам, от ДНР на выставку отправились объединение «Винтерпром», торговые марки «Славолия», «Урожай», «Port Salute», общество с ограниченной ответственностью «Славолия Групп». Они представили товары майонезного, макаронного, мукомольного комбинатов, а также стенд с линейкой мороженного.

InterFood Krasnodar – самая крупная на Юге России выставка продуктов питания и напитков, которая позволяет в кратчайшие сроки наладить контакты с клиентами для увеличения объемов продаж.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3099811/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments