Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Долги украинцев по коммуналке только за месяц выросли на два миллиарда

В марте суммарный долг украинцев за жилищно-коммунальные услуги увеличился по сравнению с февралем почти на 2 млрд грн и составляет уже 42,7 млрд грн.

Об этом сообщает Minfin.com.ua со ссылкой на Госстат.

В марте населением страны уплачено за жилищно-коммунальные услуги 11,6 млрд грн (81,4% начисленных за этот период сумм), за поставку электрической энергии – 3 млрд грн (111,9% начисленных за этот период сумм).

На конец марта 2018 года задолженность населения по оплате за поставку природного газа составляла 17,6 млрд грн, за централизованное отопление и снабжение горячей воды – 15,5 млрд грн, за содержание домов и сооружений, и придомовых территорий – 3,3 млрд грн, за централизованное снабжение холодной воды и водоотвод – 1,7 млрд грн, за вывоз бытовых отходов – 0,4 млрд грн, за поставки электрической энергии – 4,2 млрд грн.

Самый высокий уровень оплаты жилкомуслуг в марте 2018 года зафиксирован в Тернопольской (122,9% с учетом погашения долгов предыдущих периодов) и Ривненской (101,3%) областях, самый низкий – в Луганской (51,8%).

Оригинал: https://strana.ua/news/139095-dolhi-ukraintsev-za-kommunalku-perevalili-za-42-7-milliardov.html
Tags: знову перемога!, насралося
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments