Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

В Одессе националисты избили парня, который нес цветы на Куликово поле



Сегодня, 2 мая, в память о трагических событиях у Дома профсоюзов, которые произошли в 2014 году, жители и гости Одессы приносят цветы на Куликово поле.

Несмотря на кордоны правоохранителей и нацгвардейцев, которые охраняют территорию Соборной площади и Куликова поля, одного из сторонников "Антимайдана" избили оппоненты. Об этом сообщает корреспондент "Страны" с места событий.

Пострадавшим оказался Михаил Ильин. Его "перехватили" радикально настроенные люди на Привокзальной площади. Парень говорит, что нес цветы на Куликово поле.

По его словам, на него напал глава радикальной группировки "Уличный фронт" Демьян Ганул. Тот в комментарии "Стране" уклончиво ответил, что Ильина "покарал бог".

Оригинал: https://strana.ua/news/139073-v-odesse-izbili-aktivista-kotoryj-nes-tsvety-na-kulikovo-pole-v-pamjat-o-pohibshikh.html
Tags: на украине фашизма нет (С), страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments