grishaevsw (grishaevsw) wrote in peremogi,
grishaevsw
grishaevsw
peremogi

Укрофашня упорно нарывается

Глава ЛНР заявил о переходе конфликта в Донбассе в "горячую стадию"

ЛУГАНСК, 2 мая — РИА Новости. Конфликт в Донбассе перешел в "горячую стадию", заявил исполняющий обязанности главы самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Пасечник.
"Новая волна военной и террористической активности в Донбассе со стороны действующей на Украине власти снова переводит конфликт в горячую стадию", — сказал он журналистам.
В качестве примера он привел недавний удар артиллерии по парадному расчету, готовившемуся к празднованию Дня Победы и бомбардировку блокпоста МВД республики.
"Возможно, эти планы и приведут к победе неонацизма на Украине, но мы встретим свой праздник 9 Мая, как и положено потомкам победителей", — заключил Пасечник.
Президент Украины Петр Порошенко ранее подписал указ о смене формата силовой операции в Донбассе с "антитеррористической" на операцию объединенных сил Украины. Теперь руководство военными действиями перешло от Службы безопасности Украины непосредственно к армии.

Источник https://ria.ru/world/20180502/1519768550.html
Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 36
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments