mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Чисто британская перемога

Вот уж где нежданчик! Респектабельная Financial Times разразилась типа аналитической статьей, в которой оголошается перемога виктория над москалями русскими ввиду уменьшения у них военных расходов - впервые аж с 1998 года! СУГС GSQ!


Теперь мы тратим на оборонку - о ужас! - меньше Саудовской Аравии, поскольку против нас действуют страшные западные санкции и экономика фклочья! Саудиты стронг, саудиты закупают самое крутое и дорогое американское оружие, с которым всюду побеждают! И в Сирии победят, вот увидите, уже скоро, да-да.

Интересно, слышали ли журналисты FT про такую штуку, как циклы перевооружения? В данном случае все очень просто - российская армия прошла пик насыщения новой военной техникой (в том числе той, о которой говорил Путин в своем послании), еще пара лет, и обновление успешно завершится. У России появится компактная и очень мощная современная армия, которой по плечу любые задачи, а дальнейшие технические разработки и НИОКР пойдут уже в плановом порядке. Высвободившиеся после этого средства можно будет направить на крупные инфраструктурные проекты, промышленное строительство, науку, социалку - да мало ли задач у нашей огромной страны.

Tags: весьмирснами, псаки, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments