nslvaf (nslvaf) wrote in peremogi,
nslvaf
nslvaf
peremogi

Category:

Гаага: несбывшиеся надежды



Все помнят, как хуторское быдло потешало нас прогнозами скорого трибунала в Гааге? По итогам его работы должны были осудить не только Путина, но и "рашизм" - в птичьих головах маленьких шумеров это слово имеет имперские коннотации и олицетворяет некую систему ложных ценностей, которые ватники противопоставляют "истинным и неподвластным времени ценностям Запада".

Тогда дурным аборигенам казалось, что справедливый суд "всего цивилизованного сообщества" над "преступным режимом" и 86% ваты, поддержавшей "путлера" - вопрос самого ближайшего времени. Состав преступления был очевиден и вопросов не вызывал: Крым "оккупирован", Донбасс "оккупирован", и даже малайзийский Боинг Россия сбила - а кто же ещё? Вот и радовались детской, наивной радостью небратья наши меньшие "скорому развалу рашки" и даже застенчиво подсчитывали размеры контрибуций и репараций, которые вата будет им выплачивать. Любители напялить кухонную утварь на свои дурные головы с зубодробительной серьезностью обсуждали этические аспекты - прощать вату, когда она покается и заплатит, или всё-таки не прощать )

Все вспомнили? Ведь это было совсем недавно - еще два года назад мрии о Гааге были мейнстримом. Собственно, особо одаренные персонажи вроде Пономаря и сейчас кормят свою фанатично преданную паству подобным повидлом, но верующих становится всё меньше, а сомневающихся еретиков всё больше. И ведь есть от чего впасть в уныние: Путин спокойно переизбрался и еще шесть долгих лет будет злым божеством украинцев, а цивилизованный мир, рубежи которого прямо сейчас доблестно защищают лучшие на континенте ВСУ, признал выборы легитимными. Крым мало того, что не удается вернуть - так ещё и европейские компании подло инвестируют в крымские бизнес-проекты, не считаясь с авторитетным мнением Украины. Скоро на "миротворце" будет едва ли не вся бизнес-элита Европы и полный список европейских парламентариев, а толку-то? Гаага совершенно точно могла бы поставить жирную точку в этом безобразии, но что-то очевидно идёт не так.

Почему? Где и в какой момент сокровенная украинская мечта перестала воплощаться в реальность? Возможно, причина кроется в том, что украинцы неохотно умирали. Необходимо гораздо больше и чаще умирать. Желательно на Донбассе, демонстрируя тем самым своё беззаветное служение европейским идеалам и ценностям. Требуется медийная картинка: Путин устроил геноцид непокорных украинцев, стремившихся в дружную европейскую семью. Тогда в цивилизованном сообществе спохватятся и обязательно присудят Украине Кубань плюс многомиллиардные репарации. Крым, само собою разумеется, снова станет украинским. Путин, не выдержав нервного напряжения, сбежит в КНДР.

P.S. Пока писал последние три предложения, начал салоточить монитор...

P.P.S. У России рекордные с 2014 года золото-валютные резервы. Где те идиоты, месяц-два назад скакавшие, что теперь-то санкции точно добьют рашку, потому что кончились деньги?
Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments