Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Украиньцям воевать надоело. Убивать безоружных, еще нет.

Юрий Касьянов, участник проекта по поставкам беспилотников для украинской группировки в Донбассе, первого мая разразился в своем блоге депрессивным комментарием об обмане Петра Порошенко, провале антироссийских санкций и отказе стран Запада воевать за Украину. Известный волонтер АТО не скрывает раздражения «бедными и глупыми» избирателями, благодаря которым обманщик Порошенко надеется избираться на второй срок.

«Четыре года назад я был под Славянском, где начались масштабные боевые действия по блокированию отряда Гиркина. Теперь АТО по мановению волшебной палочки закончилась, но война – нет. И не закончится; ведь чтобы закончить войну, когда враг не желает её окончания, – надо воевать», – написал он.
«Все остальное – «мирный процесс» под грохот канонады; «эффективные санкции», когда строится «Северный поток – 2»; ожидание смерти России от падения цен на нефть, когда цены растут; надежды на миротворцев, которые, конечно же, и не собираются за нас умирать – всё это оправдание для бедных и глупых избирателей. Просто не хочется воевать за Украину… В другой стране такого «главнокомандующего» уже распяли бы раз пять, а у нас он идёт на второй срок», – добавил Касьянов.
https://zen.yandex.ru/media/posmotrivokryg/ne-hochetsia-voevat-za-ukrainu-uchastnik-ato--rossiia-ne-raspadetsia-a-poroshenko-pora-raspiat--5ae96191fd96b16361b90bbd
Tags: на украине фашизма нет (С), насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 36
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments