Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Шо значит, будут?! Вже.


В Остроге Ровенской области неизвестные разгромили могилу раввина Магаршо. Об этом на своей странице в Facebook написал директор Украинского еврейского комитета Долинский.
Зверский погром на могиле великого раввина Магаршо (1555-1631) в Остроге, Ровенская область. Все окна в молельне были выбиты, святые книги разбросаны.
Отметим, что в конце апреля в Конгрессе США 56 членов парламента выразили беспокойство по поводу сообщений об «отрицании Холокоста» в Польше и Украине, а также почитанием в Украине «нацистских коллаборационистов». Однако министр внутренних дел Аваков отверг эти обвинения.

В начале апреля израильские ученые заявили, что на Украине в 2017 году зафиксирован рост числа случаев проявления антисемитизма. Фактически их число может быть гораздо выше из-за нежелания местных общин заявлять об этом, говорится в докладе Центра Кантора при Тель-Авивском университете.
https://novorosinform.org/718980?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Эй, маленькие жидобандеривьци? В Бабий Яр вам уже совсем скоро...
Tags: а нас-то за що?, картинка, на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi february 26, 12:54 36
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments