irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Жалко, что тебя там не было. Но все еще впереди

Когда наконец то сбылась мечта... Крапка!
Тема Новая аватарка к одесской дате получила продолжение
Украинские патриоты просто визжат от радости, и просто не верится, что люди могут быть такими тварями.

"2 мая. Одесса. Ценой неимоверных жертв, именно Одесса отстояла Украину и поломала этот жуткий план РФ
Остановили это мракобесие! Одесса посттравматический Город, мы еще не оправились от этой трагедии 2 мая. Но мы четко заявили: Одесса - это Украина! Крапка!"


[Украина не скорбит, а празднует годовщину трагедии 2 мая в Доме Профсоюзов]«ОдессаГрильФест», или «Неплохо вата шкворчала»: Украина не скорбит, а празднует годовщину трагедии 2 мая в Доме Профсоюзов - абсолютный ужас и мрак (НОВОСТНОЕ АГЕНСТВО "Харьков")

Сегодня Одесса вспоминает ужас, произошедший на Куликовом поле и в Доме Профсоюзов 4 года назад. Тогда взбешенные националисты и радикалы сожгли в здании 48 человек - их закидали "коктейлями Молотова", не выпускали из пылающего дома и добивали раненых. Но четырех лет скорби им мало. Сегодня в Сети они устроили пляски на костях погибших, попирая память и любые принципы морали.

Конечно, большинство украинцев искренне скорбит и поддерживает родственников и близких погибших в тот день людей. Но нашлись и те, кто этому событию рад - и сегодня поздравляет своих "побратымив" с этим "праздником". Некоторые украинские "патриоты" еще со вчера начали постить в Сети омерзительные посты с хештегом #ОдессаГрильФест:






Как рассказывает на своей странице в Facebook одесская блогерша Ирина Медушевская, она раньше уже писала пост о событиях в Кемерово, где просила всех украинцев быть осторожными со словами, потому что карма вернется.

«Так я хочу сегодня напомнить, именно 2 мая, именно из Одессы: проклиная и желая смерти кому либо "нехорошему" по вашему сугубо личному мнению, вы берете на себя карму объекта ваших проклятий, и теперь уже вам придется отрабатывать чужую карму! Именно так это работает! Я уже прочла массу постов с проклятиями, и очень опечалилась. Поверьте, те, кто виноват всегда будут наказаны! А если они не наказаны - значит, не виноваты! Так это работает!» - написала она.

Но при этом патриотка пишет, что именно пожар в Доме профсоюзов и сожжение людей стало тем событием, благодаря которому Одесса отстояла Украину и поломала этот жуткий план РФ «Новороссия». Люди, да вы что!? Неужели вообще человеческого в вас не осталось???


Подробней об этой одесской  блогерше Ирина Медушевская - можно почитать у kzay в 2 мая
Там - кредитная история из-за грани


«2 мая. Одесса. Ценой неимоверных жертв, именно Одесса отстояла Украину и поломала этот жуткий план РФ «Новороссия». Кто-то там им сказал, что мы «русский город» и ключи от него с превеликим удовольствием вынесем освободителям. Не вынесли! Остановили это мракобесие! Одесса посттравматический Город, мы еще не оправились от этой трагедии 2 мая. Но мы четко заявили: Одесса - это Украина! Точка!» - написала Медушевская.

Кроме того, руководитель общественного движения «Союз матерей Украины», полковник милиции в отставке Галина Запорожцева сообщила в своем блоге, что ее уже начали «поздравлять» с самого утра:

«Получила поздравления с годовщиной 2 мая. Пишет Костянтин Степовий: А непогано вата шкварчала 2 травня )). Жалко що тебе там не було. Але все ще попереду (А неплохо вата шкворчала 2 мая. Жалко, что тебя там не было. Но все еще впереди).

Вот так украинские патриоты относятся к трагедии в одесском Доме Профсоюзов. Видимо, пропаганда полностью завладела их разумом, раз они позволяют делать и писать такие гадости. Самое страшное, что правительство никак не следит за этим, а толерантный Запад и вовсе молчит…

Напомним, что расследование по делу 2 мая до сих пор не закончилось. В последний раз тема обсуждалась в СМИ, когда в сентябре 2017 года большую часть проходящих по делу оправдали в суде Ильичевска (Черноморска) и выпустили на свободу. Тогда у здания суда произошли крупные столкновения Нацгвардии с проукраинскими активистами, потому что на свободу выходили пророссийские граждане. Нынешняя Украина пугает все больше и больше, куда катится этот мир? Видимо, к черту…



Tags: картинка, кредитная история, на украине фашизма нет (С), страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments