Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Требуются специалисты

На сегодня в армии Донецкой Народной Республики востребован целый ряд специальностей. Желающих служить по контракту обучат им в течение нескольких месяцев, сообщил в интервью «КП» военный комиссар ДНР Александр Мальковский.

- Нам необходимы водители-механики всех видов гусеничной техники. Водители грузовых автомобилей (категория «С»). Наводчики. Командиры боевых машин. Также нужны специалисты, умеющие работать с радиостанциями, и саперы, - сказал Александр Игоревич.

Напомним, что контрактниками могут стать годные к военной службе граждане от 18 до 55 лет. В контракте закрепляется срок, в течение которого гражданин обязуется проходить военную службу (от 1 года), и его условия.

Контракты обеспечиваются обмундированием, трехразовым питанием и ежемесячным денежным довольствием. Минимальный размер содержания в первый год службы в армии ДНР составляет: для рядового состава – от 15 тысяч рублей в месяц, для младшего офицерского состава – от 30 тысяч и старшего офицерского состава – от 40 тысяч.

Также военнослужащим выплачивают «боевые» - один процент от оклада за каждый день пребывания на передовой.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3101287/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments