Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Сдыхающая артиллерия нэзалэжности

Понятное дело, что после бронетехники было бы логично выяснить, что собой представляет украинская артиллерия. Мне не хотелось бы расстраивать укропатриотов, но с артиллерией у ВСУ ещё хуже чем с бронетехникой. Вся украинская артиллерия очень древняя и сугубо советская. Но главная проблема не в этом. Главная проблема в том, что создавать и производить самостоятельно ракетные комплексы, реактивные системы залпового огня, артиллерийские орудия и миномёты украинский ВПК не в состоянии. В лучшем случае он что-то может починить.

Украинская «царица полей» - москалька. И когда российское наследие у Украины закончится (а она рано или поздно закончится), у ВСУ вообще не будет никакой артиллерии. То, что сейчас стоит на их вооружении имеет ограниченный ресурс и, по сути, доживает свой век. Начнём с серьёзных вещей…



Отсель
Tags: видео, знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments