Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Безвиз элегантно превращается ... превращается ...

В Европейском Союзе могут пересмотреть правила въезда в Шенгенскую зону для граждан стран, которые имеют безвизовый режим. Среди них и украинцы.
Новациями могут ввести дополнительную проверку стоимостью 7 евро. Такое решение приняли послы Евросоюза, и теперь его должны рассмотреть Европарламент и Совет ЕС.
Если изменения получат поддержку, то путников обяжут заполнять анкету на специальном сайте максимум за 96 часов до путешествия. Данные из анкеты будут проверять в базах ЕС и Интерпола, и уже по результатам этой проверки будут выдавать разрешение на въезд, которое будет действовать три года.
===============================================================================================
Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-es-gotovyatsya-izmenit-usloviya-bezviza-v-shengenskuyu-zonu-1148295.html
Tags: весьмирснами, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, о май даун!
Subscribe
promo peremogi april 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments