Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Даже завшиванка не помогла



В Киеве пожилой активист попытался сорвать первомайскую демонстрацию

Сегодня, во время первомайского марша трудящихся один из общественных активистов попытался помешать праздничному шествию.

Об этом пишет издание «Информатор». Свой рассказ наши коллеги иллюстрируют снятым видеосюжетом.



Как видно из видеозаписи, активист, выступивший против первомайской демонстрации, пожилого возраста. Он выступал, по его словам, с патриотических позиций. Общественника больше всего возмутил красный цвет флагов, которые несли участники демонстрации.

Пожилой человек обвинял участников демонстрации в том, что они агенты Российской Федерации и лично Владимира Путина. Она назвал сегодняшнее мероприятие на Крещатике полностью антиукраинским, а его участников — изменниками. Активист пытался словесно остановить всю демонстрацию на Крещатике. Кричал, мол, остановитесь, что вы делаете, это надо Путину. В своих аргументах он увязал сегодняшнюю демонстрацию с Голодомором и преследованиями украинцев во времена СССР

Однако его самого остановили сотрудники полиции. На видео запечатлена его полемика с молодым полицейским. Активист возражает полицейскому, почему, мол, ему не дают высказать свое мнение, а антиукраинским силам позволили митинг?

В конце концов патриот был оттеснен из колонны полицейскими.

Оригинал: http://kv.oblast.online/news/v-kieve-pozhiloj-aktivist-popytalsya-sorvat-pervomajskuyu-demonstratsiyu-foto-video/
Tags: видео, несостоявшаяся перемога, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments