Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Фарион и св. Надия.

«Да какая она Надежда Савченко - она ​​Надежда Медведчук ... Это «троянская кобыла», загнанная в качестве «многоходовочки» в Украине, начиная с Майдана. На Майдане она поддерживала «Беркут». Если наше общество настолько наивно, что верило в те вышиваночки и маечки с трезубцами, в которых она ходила, тогда это общество и дальше можно «разводить», - заявила Фарион в интервью одному из украинский телеканалов.
По ее мнению, статус народного депутата Савченко является катастрофой для украинского общества Украины, поскольку именно он помог Надежде обзавестись поддержкой простых людей.

«Важно то, что она стала политиком - это катастрофа. Важно то, что ее завели в парламент и часть общества поддерживает ее сегодня», - подчеркнула Фарион.
Кроме того, националистка предложила этапировать Савченко в товарном вагоне обратно в Россию в качестве «большого подарка» для российского президента.
https://zen.yandex.ru/media/posmotrivokryg/savchenko-game-over-byvshuiu-geroiniu-hotiat-etapirovat-obratno-v-rossiiu-5ae86c2a79885e47d5eb23e2
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi december 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments