Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

С мая многих украинцев оставят без субсидий, под раздачу попадут все

Кабмин Украины одобрил решение о внесении изменений в программу предоставления субсидий. Уже в мае будет произведен перерасчет выплат на следующий сезон. Еще в апреле скидка предоставлялась еще с учетом доходов за первую половину 2017 года, а в мае 2018-го — с учетом доходов за второе полугодие. При этом если человек стал пенсионером, или перестал работать и получает только пенсию, — то он имеет право обратиться с заявлением на перерасчет субсидии с поправкой на его актуальные доходы в любом месяце.

Работающим за границей украинцам откажут в субсидии, даже при декларации нулевых доходов. Безработным необходимо встать на учет в центр занятости. Людям трудоспособного возраста, претендующих на субсидию, но не регистрирующихся как безработный, органы соцзащиты автоматом насчитают доход в три прожиточных минимума — 5286 гривен.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments