Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Чиновники подсчитали, сколько украинцам нужно денег на «достойную жизнь»

Украинцам с зарплатой в 7-8 тысяч гривен хватает для жизни, если у них нет авто. Об этом рассказал заместитель главы Государственной службы занятости Сергей Кравченко

«7-8 тысяч гривен — это зарплата на которую человек может жить, а не существовать. Вот 3 тысячи, то это действительно мало. Я сомневаюсь, что на эти деньги можно жить», — сказал он, отвечая на вопрос, покрывают ли зарплаты украинцев их потребности. По его словам, заработной платы в 7-8 тысяч гривен для человека, проживающего в маленьком городке, вполне достаточно.

«По моему мнению, если жить и не покупать ежемесячно какие-то вещи, дорогую одежду, не покупать автомобиль, то заработной платы в 7-8 тысяч гривен вполне достаточно, особенно в летний сезон. Касательно же зимнего периода, то ситуация может различаться в зависимости от того, покрывает ли субсидия расходы на оплату коммунальных услуг (ведь может быть разная площадь жилища, количество прописанных людей, тип отопления, которое используется)», — добавил чиновник.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, не всё так однозначно, потужная перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments