Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Реки фекалий и исчезнувший асфальт: жителей Николаева своеобразно поздравили с Первомаем

Ночью в Николаеве прорвало канализацию и фекалиями затопило дома. В результате прорыва канализации на проезжей части начал проваливаться асфальт на пересечении улиц Лескова и Даля. Чтобы хоть как-то спасти свои дома от зловонной жидкости, местные жители забаррикадировали здания и дворы мешками с песком.

«На ул. Лескова на проезжей части образовалось множество зловонных озер. Некоторые из них уже «поползли» во дворы к николаевцам. Более того, прямо под ногами проваливается асфальт, при каждом шаге возникает ощущение, что вступаешь в желе. В самых больших «озерах» отчетливо раздается треск — это все больше подмывает асфальт и образует ямы», — говорится в сообщении.



Как сообщили прибывшие на место спасатели, это не в их компетенции и нужно вызывать «Николаевводоканал». Водоканал не приехал, люди пытались решить проблему самостоятельно.



Николаевцы звонят во все инстанции, даже в ГосЧС, но накануне праздников выезжать никто не хотел.



Сотрудники «Николаевводоканала» неоднократно за эти дни приезжали на ул. Лескова, однако устранить неполадку так и не смогли. За неделю вода стала подмывать асфальт, и теперь покрытие проседает полностью по всей канализационной системе.



По словам местных жителей, сбои с канализационной системой были всегда, но зловонные озера и проваливающийся асфальт — это впервые.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, видео, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkrond

May 1 2018, 12:59:21 UTC 2 years ago

  • New comment
Не совсем понятно почему такие возмущения? Це життя по-новому да не як у кацапiв. Трохи декоммунизировали и всё. И вообще - а чем это вдруг запах гнидности не понравился? Не сэпари ли там живут?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →