ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Австралийский наемник рассказал, как воевал в Донбассе



Австралийский наемник Итан Тиллинг рассказал, как участвовал в боях на востоке Украины против ополченцев.

В интервью телеканалу ABC иностранец признался, что провел в Донбассе два месяца, но в итоге получит совсем не то, чего ожидал.

«Двадцатитрехлетний бывший солдат из Брисбена — один из двух бывших австралийских военнослужащих, которые присоединились к тысячам ультранационалистов, стекающихся со всего мира в Донбасс, для того чтобы взять в руки оружие», — передает телеканал.

Тиллинг мечтал поучаствовать в военном конфликте, чтобы пройти «обряд посвящения» для мужчины. Сначала он хотел поехать в Сирию, однако австралийцам, которые воюют на стороне курдов, грозит уголовное преследование на родине.

Однако участие в военном конфликте в другой стране на стороне армии этой страны в Австралии не возбраняется.

В интервью Тиллинг рассказал, что форма иностранных наемников не была пригодна для низких температур воздуха. Кроме того, им не хватало еды и воды, в результате австралиец похудел на десять килограммов. Его психологическое состояние оставалось нестабильным.

Он также поведал о плохой дисциплине в украинской армии. О том, как солдаты употребляли алкоголь и наркотики, а также использовали оружие против своих.


Tags: не всё так однозначно, плакал и ходил под себя в туалет, страна 404
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments