Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Первомай в Москве: полиция массово задерживает участников митингов



В центральной части Москвы сегодня, 1 мая, были задержаны 25 человек, представляющих колонну «психоактивистов», несших в руках плакаты и растяжки о психических расстройствах, передает replyua.net. Как пояснила художница Катрин Ненашева, являющейся одним из организаторов акции, в колонне были активисты «с ментальными особенностями и психическими расстройствами». Если судить по фотографиям с акции, активисты несли, в том числе, плакаты «Я знаю свой диагноз. А ты?», «Биполярочка» не модный аксессуар. Это мой диагноз», «Нас больше, чем кажется», сообщает «Медуза».

«Колонна шла в рамках демонстрации профсоюзов, вход на которую был свободный для всех», - также заявила художница. В интервью журналистам «ОВД-Инфо» одна из задержанных Анастасия Медведева рассказала, что полицейские в процессе задержания использовали силу. Еще один участник колонны сообщил, что полицейские стали выталкивать активистов без предупреждения. Задержанные пребывают в ОВД «Таганский» и «Басманный».
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments