Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Резко полюбят Украину: Портников «разобрал» крымских предателей

"Глава Крыма" Сергей Аксенов, а также другие предатели, оказавшиеся у "власти" на полуострове, воспринимают российское государство, как и любое другое, как способ собственного обогащения. Об этом в своей колонке для "Крым.Реалии" написал журналист и публицист Виталий Портников, который указал на то, что до оккупации "власти" Крыма не выступали за присоединение к России, и резко стали российскими "патриотами" по приказу.

"Не сомневаюсь, что по окончании российской оккупации те из них, кто не успеют публично замараться, проявят чудеса украинского патриотизма и безукоризненное знание украинского языка и законов – таков удел "патриотов" кормушки", – пишет журналист. По его словам крымские предатели уверены в том, что могут работать на оккупационные власти, голосовать за присоединение к другой стране и при этом получать украинский биометрический паспорт и медицинскую помощь на материковой части Украины.

"Государство для них – не ценность, а средство передвижения и обогащения. И они искренне верят, что имеют право на предательство. Потому что предательство в Крыму – это удобно", – заключил Портников.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, надо терпеть!, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments