xcom14 (xcom14) wrote in peremogi,
xcom14
xcom14
peremogi

Как вертолетчики США Россию сдержали

Боевые вертолеты, неожиданно приземлившиеся посреди поля на окраине польского городка, вызвали панику среди жителей. Некоторые в ужасе подумали, что их атакуют «русские», и начали искать, куда бы спрятаться, а ветеранам это напомнило немецкое вторжение.


Из вертолётов, пропеллеры которых ещё продолжали вращаться, действительно спустились иностранные солдаты. Они направились в город, пытаясь найти среди местных кого-нибудь, кто смог бы их понять, и тревожно спрашивая на английском: «Где это мы?»

Оказалось, что эти боевые машины американской армии были задействованы в масштабных военных учениях группы быстрого реагирования, которые проводит НАТО на территории европейских стран-соседей Украины. Такими маневрами при участии порядка двух тысяч военнослужащих из 9 стран, как отмечается в статье, альянс пытается продемонстрировать России: если будут нарушены границы хотя бы одного из его членов, на помощь придет «вся военная мощь союзников». Однако в реальности группа вертолетов просто заблудилась по пути из Латвии.

Мэр Груты Галина Ковальковская передала американцам туристические буклеты с описанием местности и расположенных в округе достопримечательностей. «Конечно, мы должны были встретить их хлебом-солью. Но мы были в таком шоке, что нормально не отреагировали и ушли через несколько минут», — посетовала Ковальковская.

Да, эти точно победят.

Автор - http://ss69100.livejournal.com/1797750.html
Tags: перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments