Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Одессе совершили нападение на бывшего лидера «Правого сектора»



Сегодня, 1 мая, в Одессе было совершено нападение на экс-главу местного представительства «Правого сектора» и общественного активиста Сергея Стерненко. Как передает replyua.net, об этом сообщается на его странице в социальной сети Facebook. Отмечается, что прямая трансляция осуществлялась непосредственно с места происшествия. Со слов активиста, нападавший выстрелил ему из пистолета в область шеи сзади, а после этого, при задержании, стрелял по очевидцам.

Кроме того, Стерненко заявил, что тоже принимал участие в задержании стрелявшего, невзирая на ранение. На опубликованных кадрах видно, что активист лежит на траве, в области затылка у него видна кровь. Женщина – очевидец событий сообщила, что нападавших было двое. Сейчас правоохранители пытаются найти второго преступника, а также обследуют место инцидента, чтобы найти гильзы.

В разговоре с полицейскими Стерненко рассказал, что вышел из своего дома и шел по двору. «Услышал выстрел, почувствовал удар в шею. Развернулся и начал за ним бежать... Подбежали еще местные и стали помогать его крутить... Жить буду, пид…раса поймали, вон он там лежит», – заявил активист.
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments