Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Дотянулась рука Москвы

В продолжение - Пуштуну вломили

Причастными к вчерашнему конфликту в украинской столице, в ходе которого был избит депутат Верховной Рады от БПП Мустафа Найем, оказались двое россиян и один украинец. Как передает replyua.net, такую информацию в прямом эфире «112.Украина» озвучил начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

«Люди 1999-го и 1996 годов рождения. Они студенты одного с вузов. Двое их них – российские граждане, пребывающие на территории Украины по виду на жительство, и один – гражданин Украины, родившийся в Киеве. Эти люди задержаны в порядке ст. 208 и в настоящее время они находятся в изоляторе временного содержания», – сообщил он. Также Крищенко добавил, что правоохранители располагают достаточными доказательствами участия этих мужчин в хулиганских действиях.

По словам главы Нацполиции, правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. После поступления информации от врачей дополнительно было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 122 (умышленное телесное повреждение средней тяжести).

[И кто эти москальские шпигуны?]Полиция Киева задержала троих участников конфликта в центре столицы, в результате которого был избит народный депутат Мустафа Наем (фракция "Блок Петра Порошенко"), сообщил советник главы МВД Украины, нардеп фракции "Народный фронт" Антон Геращенко.

"Ими оказались: Саитов Ахмед Абубакарович, 14.01.1999 г.р. Саитов Магомед-Салих Аргуевич, 28.10.1996 г.р. Умал Тимербилатов Русланович, 28.08.1996 г.р. С задержанными проводятся первоочередные следственные действия", – написал в понедельник вечером Геращенко... (с)

Tags: звыряче побыття, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments