без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Вестник Революции №27

Донбасс – это украинский Сектор Газа в Секторе Безгаза.

Украинские СМИ: Нидерланды опубликовали отчет о сбитом российским комплексом "Бук-1М" 53-й ракетной бригады ПВО России малазийском Боинге МН17. Самолет, сбитый российским комплексом "Бук-1М" 53-й ракетной бригады ПВО России, развалился в воздухе. Виновные в крушении Боинга МН17, сбитого российским комплексом "Бук-1М" 53-й ракетной бригады ПВО России, пока не названы.

"Международная Амнистия" предложила куда-то, наконец, интегрировать батальон "Айдар" и множество других батальонов. Но специалисты считают, что время интегралов прошло – только полная аннигиляция. Туск тускнул с поста премьера Польши.

Порошенко посетил Мариуполь. Злые языки поговаривают – планирует перенести из-под Винницы ставку Гитлера "Вервольф".

Макаревич спел говно про говно.

Кому интересен какой-то Боинг-шмоинг, если Путин не при делах?

У патриотов снова появился план: стена вокруг России и забор вокруг Новоросии. Всю остальную территорию займут грядки с укропом.

Российская армия, гибридно напавшая на Украину, страшно коварна: она прячется в оврагах, таится в "зеленке" и воет по ночам.

300 танков, замаскированных под гуманитарные путинские камазы, в предрассветной мгле снуют через границу: туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда... Подполковники ФСБ прикидываются водителями, водители – чайниками, чайники мерзко свистят и действуют на нервы.

Внезапно открылось, почему командиры батальонов сбежались из Донбасса в Киев. IPhone 6.

В Санкт-Петербурге девушка-креакл орала дурниной, изображая безумие России. Многие решили, что это и есть песня Макаревича про говно.

Дочери хайлендеров умоляют поверить, что в Scotland не все так однозначно!

Украинскую банковскую систему шатают 200 медведей-шатунов, прошедших специальную подготовку по шатанию в центрах ФСБ. Шатко... тьфу! Жутко! Путин и Порошенко снова пришли к субстантивному консенсусу в инклюзивном диалоге.

Третий этап украинской мобилизации завершен. Потерь нет™. Впереди – четвертый, пятый и шестой этапы. Дальше – вопрос спорный.

Будущие бравые вояки еще бессмысленно агукают и писаются прямо в штаны.

Порошенко номинирован на Нобелевскую премию мира. Эх, Адольф Алоизыч! Не в то время ты родился, не в то!

Яценюк нудит, что Жириновский зажал валенки и шапку-ушанку.

Как страшно жить! Служба безопасности Украины предложила считать всех владельцев шотландских котов и любителей шотландского виски латентными сепаратистами.

Порошенко узрел в укропе символ украинского сопротивления. Верно подметил: укроп – короткоживущее однолетнее растение. Был укроп – и нет укропа.

Обама потребовал отвести российские войска отовсюду и не передвигать их с места на место. Это раздражает, особенно в полнолуние.

Всеслиливсех.

Потерь... тьфу!.. денег нет.



На картинке Агент ФСБ шатает банковскую систему Украины.

Автор - Ева Меркурьева
Tags: гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, крутить наждак, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments