Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Пуштуну вломили



В центре Киева неизвестные избили нардепа Мустафу Найем. Драка произошла после инцидента на дороге. Об этом сам политик написал в Facebook.

"Друзья, к вам могут прийти новости о событии с моим участием. В целом, ничего экстраординарного. "Кубик" на перекрестке бульвара Шевченко с Крещатиком решил, что у него больше прав и попытался подрезать. Я такое не люблю. Особенно мажоров и машины сопровождения. Если подрезают, хамят и с гонором, не уступаю принципиально.

В общем, перегородил дорогу. Началась перепалка. Вызвал 102. Водитель и пассажир кубика поменялись местами и решили вызвать своих ребят. Приехали ребята, человека четыре-пять. Перепалка закончилась дракой. Ну, как дракой - дали в челюсть, дальше какое-то время помню смутно; догнать не получилось. Теперь в больнице", - написал нардеп.



Оригинал: https://strana.ua/news/138838-mustafa-najmem-popal-v-bolnitsu-posle-dorozhnoj-draki.html
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття
Subscribe
promo peremogi july 1, 19:58 46
Buy for 300 tokens
В далёком 2014 году, когда я ещё не слыхал про "Перемоги", я прочитал новость про "фитилирующий" нефтезавод, засмеялся (реально - а не так, что пишешь "ахахаха лол", а сам даже не улыбаешься) и начал записывать в файлик всякие короткие фразы, которые заставили меня улыбнуться, а то и заржать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbogomol91

April 30 2018, 18:07:50 UTC 1 year ago Edited:  April 30 2018, 18:08:09 UTC

  • New comment
Полиция Киева задержала троих участников конфликта в центре столицы, в результате которого был избит народный депутат Мустафа Наем (фракция "Блок Петра Порошенко"), сообщил советник главы МВД Украины, нардеп фракции "Народный фронт" Антон Геращенко.

"Ими оказались: Саитов Ахмед Абубакарович, 14.01.1999 г.р. Саитов Магомед-Салих Аргуевич, 28.10.1996 г.р. Умал Тимербилатов Русланович, 28.08.1996 г.р. С задержанными проводятся первоочередные следственные действия", – написал в понедельник вечером Геращенко...

https://kiev.segodnya.ua/kaccidents/policiya-kieva-zaderzhala-troih-napavshih-na-nardepa-nayema-1134805.html

Бравому пуштуну вломили какие-то мальчишки =))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →