baysaad (baysaad) wrote in peremogi,
baysaad
baysaad
peremogi

Categories:

Заокраинный Запад

Иногда взглянешь на украинцев, и кажется, что они выдумали себе этакий фентизийный мирок и живут в нем.
Тут вам, и Черный властелин на востоке, и Заокраиный Запад с эльфами и богами. Куда со свиными рылом не пускают, но сильно-сильно хочется, а без перемоги над Черным Властелином хрен сунешся, опиздюлят на раз. Тут вроде и срослось все да, Черный Властелин подосрал - не берут без опять перемоги.
Все мирные Укры прыгать начали, у Самого Главного Бога спрашивать, что делать то надо для этого. А чтоб показать готовность к войне, поодевали как доспехи у кого что было. Кто каску кто кастрюлю, скачут про немаскаль да хуйло горланят. Тут им эльфы тонко намекнули, хуйло не хуйло, а воевать с Черным придется по настоящему. Укры, сделав большие глаза, начали лепетать про орды несметные, про драконов огнедышащих. Им сказали, не гоните, вы только выманите зверя из логова, а там мы подтянемся да завалим, ладьи уже под парусами. Страшно, конечно, но ведь как на Западе охота. Будем корриду устраивать в Киеве, только свиную, чтоб потом поросей жрать можно с горилкой. В Житомере -гейпарад. Поголовно говорят на мове и все в вышиванках, даже Обама, храни его Бандера, в вышиванке.
Делать нехуй, надо армию собирать. Достали Укры сброю дидовых времен. С тех самых времен, когда в рабстве у Властелина были, весь Мордор ему отстроили, кормили его, в космос для него вышли, а он голодом морил да в рудниках сгноил сто миллионов. УАЗики да мусоровозы профлистом оббили, оберегами "Слава Украине" и "Спепан Бандера" разрисовали. Горилки хряпнули, и пошли. Встали на границе Мордора, стали рожи корчить да европейские мужские ценности показывать.
Только надоело однажды Черному Властелину, кинул он пару легионов орков, несколько горных троллей, и драконов. Разметали они Укров. Ладьи ясен-красен не пришли, да еще и хуем помахали с путевкой на Запад. Сидят теперь, зиму ждут.
Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments