без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Анижедети

Губернатор Волыни Башкаленко наотрез отказался писать заявление об отставке, заявив, что пытается сделать все, чтобы предотвратить кровопролитие, и имеет для этого гораздо больше возможностей на нынешней должности.

Башкаленко пытался на лестнице здания МВД успокоить протестующих, которые призывали его встать на колени. Затем возникла потасовка. Губернатора повалили на землю и начали бить. Бойцам самообороны удалось освободить Башкаленко. Его завели обратно в помещение милиции, чтобы избежать самосуда.

После этого Башкаленко вывели на сцену на Театральной площади города и приковали наручниками к сцене, облив холодной водой.

По словам депутата Луцкого горсовета Павла Данильчука, на Театральной площади города стоят 30 тыс. человек. Он также заявил, что часть протестующих направилась в дом губернатора за его семьей.

Источник
Tags: страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments