без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Для Гаази



Двадцать девятого апреля 2018 года на площадке сооружения Курской АЭС-2 в фундаментную плиту реакторного здания энергоблока №1 были уложены первые кубометры бетона. Тем самым был дан старт основным строительным работам, началось сооружение самого мощного энергоблока в России поколения 3+ электрической мощностью 1255 МВт.

Курская АЭС-2 планируется как станция замещения Курской АЭС, по мере истечения у той ресурса, поэтому первые два энергоблока Курской АЭС-2 должны быть введены в строй до выведения двух первых блоков Курской АЭС (ориентировочно 2020 год).

А тем временем на территории Руины:

Госкомиссия Украины по атомному регулированию одобрила эксплуатацию четвертого энергоблока Запорожской АЭС в остановленном режиме до принятия решения о продлении его срока эксплуатации.

Проектный срок эксплуатации четвертого энергоблока Запорожской АЭС истекает 4 апреля 2018 года. При этом 11 марта энергоблок был отключен от энергосети для проведения планового ремонта, окончание ремонта планируется 26 октября 2018 года. "Комиссия Госатомрегулирования, проводившая на площадке Запорожской АЭС инспекционное обследование на предмет готовности энергоблока №4 к эксплуатации в остановленном состоянии после окончания его проектного срока, подтвердила его готовность и не нашла обстоятельств, свидетельствующих о невозможности его дальнейшей работы", — говорится в сообщении компании. По результатам проверки не выявлено факторов, которые свидетельствовали бы о невозможности долгосрочной эксплуатации четвертого энергоблока, сообщили в компании.

Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments