Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Гордона вам в ленту

После массовой миграции наиболее трудоспособных рабочих кадров из Украины в стране не осталось квалифицированной рабочей силы. Об этом в эфире телеканала 112 заявил телеведущий Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам журналиста, в личных беседах украинские трудовые мигранты за рубежом признаются, что больше никогда не вернутся на родину.

«Я общаюсь со многими людьми, которые уехали от нас. И я им говорю: «Вы бы назад вернулись?». На 99% они отвечают: «Нет»… Это такая беда, такая трагедия, на самом деле, ведь туда уехали люди, ну я не хочу сказать лучшие, но люди, в основном, которые умеют работать головой или руками, и которые легкие на подъем. Остались ленивые, глупые, не имеющие профессии, желания предложить свои силы. У нас сегодня дефицит кадров настолько жгучий и острый, что трудно даже описать», – заявил Гордон.

* * *

На украинском ТВ объявили, что скоро страну буквально завалит американскими деньгами. Об этом в эфире телеканала 112 заявил телеведущий Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам журналиста, чуть ли не у порога Украины стоят инвесторы с суммой капиталовложений более 600 миллиардов долларов.

«Насколько я знаю, более 600 миллиардов долларов стоят уже готовыми прийти сюда. Под то, чтобы они пришли, нужна самая малость – принять Конституционное соглашение, перейти к парламентской республике, к модели правления, принять целый ряд важнейших законов, причем быстро-быстро. Насколько я понимаю, насколько я знаю от тех, кто мне это рассказывает, через год после проведения президентских выборов начнутся быстрые перемены”, – утверждает Гордон.

* * *

На Украине к власти пришли люди, которых и на пушечный выстрел нельзя допускать к их нынешним должностям. Об этом в эфире телеканала 112 заявил телеведущий Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вы знаете, я общаюсь со многими из этих ребят – среди них очень большое количество психически неуравновешенных больных людей. Чисто психически больных людей, которых к власти нельзя подпускать на выстрел. А сколько еще дураков, честно, дураков… Люди, которые могут сидеть два часа и говорить ни о чем, продуктивности ноль, решений ноль», – заявил Гордон.
Tags: дайджест, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, о май даун!, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 05:34, Воскресенье 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments