Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Насилуют народ всеми способами Камасутры: показали, как на самом деле живут бойцы ВСУ на полигоне

Пользователей сети поразили вид и состояние туалета для военнослужащих на одном из украинских полигонов. Фотографиями поделилась волонтер Таиса Гайда.

«Так выглядит WC для бойцов, вернувшихся с зоны АТО на полигон отдохнуть от войны. Ребята прозвали его «пианино». Что там про НАТОвские стандарты в армии? Победили? Ощущение что на дворе 1941″, — комментирует она. Волонтер также добавила, что такое отношение к украинцам возникает тогда, когда люди превратились в молчаливых рабов.



«Ужасные условия на полигоне — это отсутствие уважения к нашей армии. Ужасные условия в больницах это отсутствие уважения к пациентам. Скотское отношение чиновников в госучреждениях — это отсутствие уважения к нам, как к налогоплательщикам. Некачественное образование в школах, идиотские поборы в образовательных учреждениях — это отсутствие уважения к нам и к нашим детям. Многомиллионные хищения, дерибан средств, скандалы и бойкот работы ВР — это отсутствие уважения к нам как к избирателям. На элементарном базовом уровне мы воспринимаем, как должное, отношение к нам как к молчаливым рабам. Как мы собираемся воспитать нацию, если мы сами себя не уважаем?», — задается вопросом волонтер.



«Насилуют народ всеми способами Камасутры. А тот даже не мурлыкнет …..», — соглашается в комментарии к посту Ирина Мирна.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnai2008

April 29 2018, 14:03:16 UTC 1 year ago

  • New comment
1. Захотим - и эту власть скинем. (С)Небратья, 2014 год
2. 2018 год. Власть та же. Значит, всё устраивает.
Это логика.

ЗЫ. Меня, кстати, тоже устраивает. По мне, так свидомые заслужили каждую отдельную фрикцию своего руководства и весь акт вместе взятый.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →