Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Одесситы «задрали» цены за аренду квартир, как в Париже

В предстоящем туристическом сезоне некоторые одесситы станут богаче на тысячи долларов. Как информирует replyua.net со ссылкой на ТСН, квартиры в Одессе начали сдавать еще в начале весны, и забронировать жилье на майские праздники уже не получится – дешевые квартиры «разобрали» несколько недель назад. Те квартиры, которые еще можно забронировать, будут по карману далеко не каждому украинцу. Дело в том, что владельцы жилья повысили арендную плату примерно в три раза.

«За сутки можно найти в Одессе за тысячу гривен. В Париже можно найти такую же квартиру – не в центре города, но хорошую», – отметила Екатерина Гончарук, которая сейчас находится на обучении в Польше, но на майские праздники хотела вместе с семьей отдохнуть в Украине. Майские праздники считают так называемыми горячими днями, и по сравнению с обычными рабочими буднями или выходными, в эти дни цена за аренду резко возрастает. Маленький и старый домик в Одессе, где можно найти только мебель советских времен, в сутки стоит полторы тысячи гривен. Дома с хорошей мебелью – от четырех тысяч за день проживания.

Более того, владельцы отказываются сдавать жилье на сутки и требуют предоплату за три дня как минимум. А вот если туриста заинтересует жилье с видом на море, придется заплатить не меньше пяти тысяч в сутки. Для сравнения: в той же Болгарии номер или квартира с видом на пляж обойдется в несколько раз дешевле – это при том, что и качество отдыха, и сервис, в Болгарии куда лучше, чем в Одессе.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments