eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Украинские политики летают на Запад за правом на произвол во время выборов

За ярлыком на княжение потянулись?

Загид Краснов в эфире телеканала

Увеличение количества поездок украинских политиков в зарубежные страны свидетельствует о том, что они уже готовятся к предстоящим президентским выборам и выборам в парламент. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал лидер Всеукраинской общественной организации "Гражданская сила" Загид Краснов.

Загид Краснов убежден, что и Россия, и ЕС, и Запад не могут оставаться в стороне от выборов в Украине, исходя из геополитических соображений.

"Сегодня западные дипломаты заявляют, что не будут поддерживать никаких кандидатов на предстоящих выборах в Украине. Но, безусловно, и Америка, и Россия, как государства, имеющие имперские амбиции, пытаются повлиять на выборы в тех или иных странах, – отметил Загид Краснов . – Как влияют? Во-первых, нашим политикам выгодно иметь хорошие отношения с США или Евросоюзом, которым Украина уже задолжала более 50 млрд долларов. Как гласит народная поговорка, кто платит, тот и заказывает музыку. Во-вторых, Запад мог бы помочь "сформировать" единого кандидата от проевропейских или проамериканских сил и дать какое-то право на беспредел на выборах в пользу провластного кандидата. Меседж может быть следующим: "Вы сделайте, как сможете, а мы выборы признаем в любом случае, если вы выиграете". За такой поддержкой и летают наши политики в Европу и Америку".


https://24tv.ua/ru/segodnja_ukrainskie_politiki_letajut_na_zapad_za_pravom_na_proizvol_vo_vremja__vyborov_n958790

Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment