Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Мертвые души Украины

Украинские социологи не знают, сколько реально населения проживает в стране, а потому не могут построить точную социологическую выборку в своих исследованиях. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент “ПолитНавигатора”, заявил руководитель информационно-аналитического центра “Третий сектор” Андрей Золотарев, отметивший, что социологи не любят рассуждать об избирателях ” с фигой в кармане” и о том, “какой процент респондентов посылает социологов в пешее эротическое путешествие с ходу, даже не вступая в диалог”.

“Понятно, что нам дают срез, искажающий реальную картину. Гройсман заговорил о переписи населения. Это ведь ключевой показатель не только социально-экономического планирования, расчета нагрузки на инфраструктуру страны. Без точных цифр населения страны невозможно построить социологическую выборку. А у нас строят выборку из расчета того, что нас больше 42 миллионов, в то время когда около 30 миллионов в лучшем случае”, – сказал политолог.

“Если около 8 миллионов выехало на заработки, где они будут? В некоторых районах Галичины по факту отсутствует 30 процентов населения. О какой точности с таким количеством мертвых душ в социсследованиях может идти речь”, – добавил Золотарев. Он добавил, что в этих условиях можно лишь говорить о тенденциях, а точно измерить рейтинг политика или партии не получится
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments