Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Вам могут что-то подсыпать: Британия предостерегла своих граждан от поездок на Украину

МИД Великобритании назвало самые безопасные страны для туристов. Как отмечает Департамент консульской службы МИД Украины, среди них Бутан, Ирландия, Мальта, Новая Зеландия, Швейцария, Чили, Фиджи. Что касается Украины, то в МИД Великобритании рекомендуют избегать посещения Донецкой и Луганской области, а также Крыма. По ситуации в Киеве и других районах за пределами Донецка и Луганска, то по данным британского МИД, она в целом спокойна, однако отмечается, что здесь регулярно проводятся публичные демонстрации, из-за которых могут перекрываться дороги.

«Вы должны избегать всех демонстраций и проявлять особую осторожность на публичных собраниях, поскольку даже мирные собрания могут перерасти в столкновения. В Киеве чаще всего демонстрации проходят в районах вокруг Майдана, Верховной Рады и Нацбанка Украины. Вы должны проявлять бдительность на территории всей Украине», — информируют дипломаты туристов

Также они отмечают, что нужно остерегаться ДТП, которые часто происходят на Украине, а также карманных краж и мошенничеств особенно в туристических местах и переполненном транспорте.

«Не оставляйте документы или деньги в своем автомобиле. Используйте официальные такси. Не оставляйте напитки или пищу без присмотра, поскольку в них могут что-то подсыпать. Остерегайтесь принимать напитки от случайных знакомых. Проявляйте бдительность при знакомствах через интернет из-за брачных аферистов», — предупреждают туристов.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments