Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Экологи забили тревогу из-за планов России



Первая в мире плавучая атомная электростанция «Академик Ломоносов» покинула Санкт-Петербург в субботу, 28 апреля, и сейчас направляется в сторону российского Мурманска, чем сильно встревожены экологи.

Как информирует replyua.net со ссылкой на Радио Свобода, представители российского Гринписа рассказали, что платформа будет направляться в Мурманск через воды Норвегии, Дании, Швеции и Эстонии, кроме того, ее будут использовать на береговых линиях. Вопреки уверениям российских властей о безопасности станции экологи считают платформу уязвимой для цунами, заявил ядерный эксперт Гринпис Центральной и Восточной Европы Ян Хаверкамп. Он также обратил внимание на такие риски, как суровые ледовые условия, опасность терроризма и ядерные отходы.

Представители Гринписа также отметили, что эту платформу сначала хотели оставить в Санкт-Петербурге, однако против этого выступили тысячи россиян, которые не поленились и подписали петицию – дело в том, что речь идет о довольно опасном эксперименте в одном из крупнейших городов России, и граждане не смогли остаться равнодушными к этой ситуации.
Tags: аберрация сознания, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi november 5, 17:27 76
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →