Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Не проституция, а украиньство

Украинская военно-морская проституция.(статья)
Я, как литератор, прочитал много разных книг, встречал самые разные сочетания слов. Но…
Я одновременно и поражен, и восхищён, и шокирован.Гордые представители флота унитарного и единого государства Украина продемонстрировали новый свод неуставных отношений.В военно-морском словаре есть много разных терминов.
Например, «астигматизатор», то есть устройство в монокулярных дальномерах, предназначенное для их юстировки в ночное время по звёздам. Или же «кипрегель», что обозначает геодезический инструмент, предназначенный для измерения вертикальных углов, расстояний и превышений.Есть и более неуставной военно-морской словарь.
Например, «Атомная бомба взорвалась, и подмести забыли!» — крайняя степень беспорядка и антисанитарии на корабле или береговом объекте.
«Бабуин» — военнослужащий срочной службы. Во множественном числе — экипаж.
Или «Борзометр» — что измеряет уровень внутреннего самоконтроля. Если борзометр сгорел — это кранты, предел чьей–либо наглости явно превысил допустимые нормы.Но военнослужащие так называемого Военно-морского флота Украины внесли во все словари флота новый термин: «военно-морская проституция».
Всё началось с того, что, не выдержав возвращения Крыма в Россию, ряд офицеров и матросов категорически заявили, что они до последнего будут служить Украине и будут верны только ей. Говорят, что тогда и.о. президента Украины Турчинов даже прослезился на все три отверстия.На Украине моряки знали, что Родина их ни за что не обманет — бросили жильё, службу, нычки, друзей. И унеслись волной на материк. В надежде, что Родина их не забудет.Просчитались. Родина сказала им «спасибо», назвала «справжними лыцарями» — и на этом всё. Новое жильё никто не предоставил, ништяками не осыпал, материальной поддержки не оказал.Разве что уже Порошенко милостиво разрешил им участвовать в «АТО» и там мародёрить, как придётся.Моряки продержались три года, пока их жены методично выпиливали им кости и выносили мозги. И обратились с открытым письмом к самому президенту Петру Порошенко.
«Поражает циничное отношение к военнослужащим и членам их семей, которые остались патриотами своей страны. Если квартирный вопрос так и не будет решен, это подтолкнёт многих после увольнения в запас к возвращению в Крым и получению там жилья от России». Письмо подписали 35 офицеров.Правда, у России не стали спрашивать, нужны ли они ей в принципе, или нет. Да и будет ли она предоставлять им жильё.Однако российские офицеры несколько не поняли стремления украинских, прости Господи, коллег. Всё же все в 2014 году делали свой личный, ответственный, взрослый выбор.
«Честь кончилась, остались гривны», — лаконично отметили россияне.
Кроме того, российские офицеры напомнили коллегам, что те получили безвиз — так что могут записываться в команду хоть к Билли Бонсу, хоть к адмиралу Нельсону.Член Совета Федерации, вице-адмирал Валерий Куликов назвал позором обращение офицеров Военно-морских сил Украины к президенту Петру Порошенко, в котором они просят дать им жильё и грозятся вернуться в Крым.
«Более циничного документа, растаптывающего честь и достоинство офицера, я не встречал. Эти люди покрывают несмываемым позором свою страну, её вооруженные силы. Неоднократно назвать в письме крымчан оккупантами, хвалиться участием в “АТО” и тут же выражать готовность перебежать в Крым и Севастополь, принять другое гражданство не ради идеи, а ради квартир…» — прокомментировал вице-адмирал Куликов.
Зато украинские морские офицеры дополнили все военно-морские словари всех стран мира. Потому что такого прецедента ещё никогда и нигде не было.Украинская военно-морская проституция.
http://rusvesna.su/news/1524478850
Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi 05:34, Воскресенье 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments