hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Букет новин от ВНА 404

1."Мы назначили свидание где-то у Филиппа. Эти знатные баре в большинстве случаев педерасты. Повар-оккультист заявил, что только все эстеты -- гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма. Старший писарь Ванек рассказал затем об изнасиловании детей ..."

Сашино квохтанье ТЕКСТОМ:

"Безумная украинофилия объясняется просто: украинец сам по себе, по природе своей существенно гомосексуален. Я имею в виду не столько даже реальных украинцев, сколько украинца как культурный миф, как образ. В культуре украинец представлен либо как пухлогубый женственный юноша в вышиванке, либо как охранник-садист в концлагере. Понятно, что оба эти образа - гомосексуальны. Поэтому либералы воспринимают "самостийну Украину" как страну идеального, райского гомосексуализма, а отсутствие в ней торжествующего гомосекса объясняют русским подавлением."
Константин Крылов. Российский философ, публицист и журналист, писатель, общественный и политический деятель. Сторонник построения национально-демократического государства в России.
Никогда еще не встречал столь ярко выраженной латентной гомосексуальности. Это отрывок из его текста, остальное там просто гейское порно, которое этот русскомирский придурок смакует в каждой строчке.


2.Байки из АТЫ: Максим Авраменко, позывной Богун: "Пленные под Иловайск россияне знали, что воюют в Украине, говорили: мы вас три дня уже здесь ждем"


Максим слева
Утром мы зачистили весь город, пошли на скловиробний завод, где была база батальона "Восток". Нашли там много трофеев: "Утес", большие машины для перевозки десанта через водные преграды - российские "Амфибии" с российскими флагами, также там были МТЛБ, продукция партии ЛДПР и георгиевские ленточками. Найденные медикаментиы раздали местным жителям, завезли в больницу. Продукты также раздали. Пару дней мы оставались в Лисичанске. Помогали местным, пока им не начали подвозить все централизованно. 23 августа мы заехали в Иловайск.
Запустили нас туда нормально, но через полчаса начался мощный артиллерийский обстрел, который продолжался полтора-2:00 и почти уничтожил всю технику, которая у нас была. Горело все. Находясь в школе, думали, что и нас привалит. Здание разбило снарядами, одна неразорвавшаяся "Градини" свисала сверху. Мы были на нижних этажах, спускались и в подвал. Но когда ты в закрытом пространстве, все вокруг трясется, стены ходуном ходят, что, кажется, не выберемся никогда.
24-го в четыре утра нас нормально накрыли "Ураган". "Грады" мы уже слышали. А это было что-то новое и интересное. После этого мы провели контратаку. И отбили центр города, заняли ключевое перекрестка. Но сил на освобождение города и взятия его под полный контроль не было, еще и русская армия вошла на территорию Украины. Но пока у тебя есть патроны, - так многие думали, - надо биться до последнего. Конечно, в некоторых началась истерика: мы все здесь погибнем. В той ситуации важно было, чтобы командиры показывали своим поведением пример всем остальным. Мне очень повезло. Со мной воевали достойные офицеры, на которых я равняюсь и сейчас. Некоторые из них, к сожалению, погибли, а некоторые из тех, кто остался жив, продолжает воевать и дальше. Постоянные обстрелы, постоянные штурмы ... Сепары отражают объект у нас, потом мы снова заходим туда. Воды уже почти не было, одну банку тушенки делили на пятерых. Пили с луж, выкапывали на огородах картошку, ели зеленый виноград.
Отходя, мы забрали все, что могло двигаться. Что не могли вывезти, заминировали. И выдвинулись на дорогу. Я лично ехал в пикапчик L-200. Ребята - на стандартах, на разбитых таблеткы. С Иловайская мы отправились на Грабское, когда дорога раздвоилась. Одна часть с генералом Хомчак поехала в одну сторону, а мы в другой, из-за Червоносельское. Понимали, что три кольца российских войск одна колонна точно не разорвет. Лучше было разделиться.
Молился. Нас пропустили через одну границу. Затем остановили. Начались переговоры, чтобы добровольцы остались, а регулярные войска пошли дальше. Постоянно шла торговля. Наши командиры не соглашались на предложенные условия. Россиянам это надоело. Они начали минометный обстрел, и мы двинулись дальше. Нас вывели в поле, на открытую местность, где были вкопанные танки, подготовленные позиции пехоты и нас просто расстреляли. Первый танковый снаряд с Т-72 попал в машину с красным крестом.
В памяти моей навсегда остались две картины. Горящая машина, из которой выпадают еще живые тела в огне. И вторая .... Едет уцелевшая "пожарка". В ней командир роты, с которым я работал. Сравнявшись с нашей машиной, он улыбнулся мне и поехал вперед. В "пожарку" тоже попал танк. Все сгорело. Потом я нашел останки этого человека ...
Это очень сказывается на психике. Четвертых сидели в кузове и двое внутри. У меня был только пистолет, оружие находилось внутри машины. Остановились еще и потому, что водитель был ранен обломками в шею и руку, и контузило. Решили добираться до населенного пункта. Доехали, заняли круговую оборону. По периметру села расположились все наши, кто туда доехал. Гранатометчики делали свое дело, а мы свою. Вели встречный огонь. Скоро у нас появились первые пленные, "вкусные" пленные: родственники командиров наших врагов. Один из них был племянником их командира роты десантников. Его мы взяли в засаде. Прямо на нее выехала наша горящая машина, ребята высыпали в поле и взяли врага в плен. Так же, когда наши подожгли танки и танкисты начали выпрыгивать из горящей машины, их сразу арестовали. Россияне были очень напуганы, не ожидали на такое сопротивление тех, кого расстреливают прямой наводкой. Они очень хорошо знали, что воюют в Украине, говорили: мы вас три дня уже здесь ждем. За это время они нормально себя там все оборудовали. Скоро нас по радиосети вышли, начались переговоры, договорились о встрече. Наших первых парламентариев взяли в плен. Тогда пошли вторые ребята и начали договариваться о прекращении огня. Россияне требовали, чтобы мы сложили оружие. Мы не соглашались. Сначала даже трудно было найти командиров, кто согласился бы взять на себя эту ответственность - пойти к врагу. Никто не хотел это делать. Но нашлись мужественные люди, которые взяли на себя комадування остатками батальона, так как командование исчезло, Семена не было, начальника штаба не было, информации, где мы находимся, не было. Полное окружение. Враги подходят со всех сторон. В ожидании и переговорах мы провели день.
Ближе к вечеру ребята начали готовиться к прорыву. Но у нас было много тяжелораненых собратьев, и если бы мы их бросили, они бы точно погибли.
Еще был такой коварный поступок со стороны россиян. Когда мы попросили собрать убитых и раненых товарищей по полю, они дали согласие, но когда мы пошли туда, по нам снова открыли огонь и уничтожили еще часть бойцов ... Такая у нас война. Они ездят под белыми флагами, с белыми повязками. И это стало их разрешающей особенностями. Танк с белым флагом выезжает, никто по нему не стреляет, а он приводится в нужную точку и бьет!
Перед выездом сюда, в Авдеевку, я посмотрел фильм "Киборги". Мне понравился. Особенно момент, когда бойцов предупреждают, что их могут накрыть "Буратино", и есть возможность выбора: остаться или уйти. У меня в жизни тоже был подобный момент. Ночь в Червоносельское Поздно вечером нам удалось соединиться со студией "Шустер live". Там работала родственница одного из наших собратьев. В тот самый момент, когда мы услышали ответ, спикер АТО рассказывал, как почти без потерь прошел выход из Иловайская. Сразу нас вывели в эфир. Наш боец ​​рассказал реальную ситуацию: что колонны разбиты, большие потери, много раненых, связи с командованием нет. Утром нам перезвонили, сказали, что идут переговоры, чтобы нас забрать.
На следующий день россиянам надоели все разговоры. Они подвели войска и снова начали нас расстреливать из танков. Мы вышли на командование батальона и услышали: ребята, пособия не будет, действуйте, как знаете. В тот момент у меня наступило полное разочарование в нашем руководстве. Но все равно мы продолжали договариваться с российским офицером, выйдем только тогда, когда наших собратьев передадут через "Красный крест" украинским медикам. Он дал слово. И действительно, мы передали раненых врачам, и после этого нас приняли российские военные. В плену нас спасало братство. Все держались друг за друга, никто никого не сдал. После того, как нам кинули "Кобзарик", мы иногда читали стихи вслух. Под вечер, перед сном, и утром мы тихонечко пели гимн Украины, чтобы как-то мотивировать себя. Источник: https://censor.net.ua/r3059385


3.Унучки Геббельска за работой:В школах из Чернобыля сварганили очередной Голодомор


ТЕКСТОМ:
Столкнулся с тем, что в украинских школах из Чернобыля сварганили очередной Голодомор, и детей пичкают пропагандистской блевотиной, вплоть до жутких картинок. Очень рекомендую отличную книгу человека, который руководил ликвидацией цепочки "ошибок дураков".
Во-первых, получите удовольствие, глядя на процесс принятия решений профессиональным бюрократом. Какой это был великолепный менеджер. Не чета тому быдлу, которое пришло к власти в Украине, прямиком из кооперативов, покупая себе места в правительстве.
Во-вторых, посмотрите, как тщательно ликвидировали последствия аварии после того, как стал понятен ее масштаб. Да, они начали отселение только через неделю, но за 4 дня вывезли более 100,000 человек. Или как все лето 1986-го с самолетов разгоняли облака на Чернобылем, чтобы не допустить радиоактивного загрязнения рек.
В-третьих, сравните этот фантастический уровень организации и профессионализма с тем, что будет твориться в Украине, когда взорвется Южно-Украинская АЭС из-за использования некорректного размера сборок, или одесский портовый холодильник с его тысячами тонн аммиака.
И если вы думаете, что это теоретизирование, то вот один лишь факт от того самого чернобыльского министра: в 1987 году, они огромными усилиями не допустили ни одного пожара в зоне отчуждения (который выбрасывает радиоактивные вещества в атмосферу).За полгода в 2015, было три крупных пожара, из них два - продолжительностью в несколько недель. Это пока мы ходили под летним дождиком.
Или вот, автор удивляется, как это украинцы строят американское хранилище для отработанного ядерного топлива в чернобыльской зоне, с ее песчаными грунтами, тогда как по нормам, хранилище можно строить только к скалах. И приводит забавный факт: возражавшего против строительства руководителя Комитета по ядерному регулированию попросту уволили.
Tags: аберрация сознания, патриотическая перемога, писанковый лев, потерь нет, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июль 1, 19:58 47
Buy for 300 tokens
В далёком 2014 году, когда я ещё не слыхал про "Перемоги", я прочитал новость про "фитилирующий" нефтезавод, засмеялся (реально - а не так, что пишешь "ахахаха лол", а сам даже не улыбаешься) и начал записывать в файлик всякие короткие фразы, которые заставили меня улыбнуться, а то и заржать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →