без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

У нас фашизм, Лёша



==
«У нас фашизм, Лёша».

Такой текст я получил вчера от человека из Одессы. Это не простой человек, это честный, умный, добрый и настоящий человек с той стороны баррикад.
Мы начали общаться до войны. Я узнал, что родом он с Западной Украины, что в Одессу переехал встретив свою любовь. Потом я узнал о симпатиях к Майдану, потом, о работе во власти постмайданного правительства. Мы ругались, мирились спорили, но все было честно, он всегда отстаивал свою позицию, ревностно вступая в драку по любому моему притязанию в отношении его мировоззрения...до вчерашнего вечера.

«У нас фашизм, Лёша»...меня передернуло, это от него, а он честный. Вчера он рассказал мне, как в одесской области нацисты забивали камнями цыганок с детьми на руках.
==

Здесь.

Вот уж насралося так насралося! Оказывается, что когда живьём сжигали русских за то, что русские, никакого фашизма и не было. И когда расстреляли мариупольских милиционеров тоже не было. И когда бомбили мирный Луганск - тоже. И даже когда в течение нескольких лет убили несколько тысяч мирных безоружных людей на Донбассе никакого фашизма на Украине не было. А теперь раз - и появился...

Tags: аберрация сознания, на украине фашизма нет (С), насралося, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →