qafas (qafas) wrote in peremogi,
qafas
qafas
peremogi

Category:

Асуверенные укры

Оригинал взят у qafas в Асуверенные укры
91258
Удивительно как свидомые Укры не замечают того, что надевая на себя рыцарские доспехи извечных защитников Европы от Ордынской России, они констатируют этим собственную неполноценность, объектность и асуверенность. Действительно, в предложенной ими мифологической вселенной есть два полюса, два субъекта, чьи этические черты нас в данном случае не интересуют, ровно как и близость данной концепции к действительности. Субъектами само собой являются "Европа" и "Московия", преследующие собственные цели. Вильна Краина в данном случае есть лишь инструмент, копьё или щит, который отчего-то радуется возможности прибывать в этой роли.
Мифологический Эуропеец сражается за свои светлые феодально-буржуазные демократические интересы, кровавый московит за людоедские человеконенавистнические, но, опять же свои интересы. Умей мозг свидомита просчитывать уравнения более с чем двумя переменными, то в мифе наверняка бы появились какие-нибудь коварные Османы или хитрые Китайцы кладущие жизнь естественно за Дар-уль-ислам и Срединную Империю соответственно. И только вильные казаки скачут по бескрайней степи, проливая свою и чужую кровь за спокойную жизнь бюргеров из Саксонии или венских мануфактурщиков. И в этом опьянительном счастье быть полезной, необходимой, как им думается, "вещью" у хозяина, они безразлично скачут мимо замерзающих пятиэтажек, устаревших шахт да зарастающих бурьяном аэродромов.
PS: Порой дворняги уплетаются за каким-нибудь местным жителем, яростно облаивая каждого, что повстречается им на пути, в надежде получить за «защиту» кусок засохшей булки. Что происходит раньше - подачка заветной корочки или пинок под зад от потерявшего терпение «защищаемого» британские ученые пока не выяснили.


Tags: аберрация сознания, древняя перемога, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments