Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Окотловали))










[Текстом]ПРИЗРАК ВРАГА - ДРУГ КРЕМЛЯ.

В мире очень много стран, владеющих большими природными ресурсами. Например, маленькая Норвегия, ЮАР, Канада, Австралия, Замбия, Мексика, Кувейт, ОАЭ и еще десятка три других стран.

Почему же у этих стран нет врагов, стремящихся завладеть их богатством? Ведь эти страны не содержат огромные армии, не вкладывают триллионы в новое оружие, не стремятся создать ядерную бомбу и баллистические ракеты? Словом, к войне за свою независимость не готовы.

Почему спокойно живет богатый ресурсами крошечный султанат Бруней, захватить который с военной точки зрения вообще не представляет никакой проблемы? Почему «враги» окружают чаще всего страны во главе с несменяемыми диктаторами, вождями и национальными лидерами? «Окружены врагами» Северная Корея, Зимбабве(при Мугабе), Венесуэла, Туркмения, Таджикистан, Азербайджан, до известной степени Казахстан и ряд других стран с диктаторскими или тоталитарными режимами, где их лидеры уничтожили или превратили в фарс процедуру сменяемости власти демократическим путем.

Вот и Россия, взявшая курс на гонку вооружений, грозит всему миру обратить своих противников в «радиоактивный пепел» («Кисель-ТВ») и проявляет открытую агрессию в отношении своих ближайших соседей. А теперь она вдруг оказалась «в кольце врагов».
Кремлю это очень выгодно: не надо объяснять народу, почему в самой богатой (ресурсами) стране - десятки миллионов нищих, почему развалены экономика, а вместе с нею - медицина, школа, культура и наука. Все списываем на «кольца врагов», происки «проклятых империалистов» и включаем песню «Вставай, страна огромная!» И народ сплачивается. «Путин - это и есть Россия!» Очень похоже на Германию в 30-ые: ведь немцы тогда тоже страну с колен поднимали...

Словом, история ходит по кругу и никого ничему не учит. Ждем продолжения патриотического банкета?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/GenGudkov/posts/1693719840693126

Впихуемо, можно поупражняться в остроумии и отточить скилл тролинга/эльфинга.
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, надо терпеть!, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →