baysaad (baysaad) wrote in peremogi,
baysaad
baysaad
peremogi

Везде зрада

Через "детектор лжи" пройдет проверку все руководство ведомства и офицеры Генерального штаба. По результатам общения будут сделаны соответствующие кадровые и организационные решения, сообщил глава Минобороны Украины.
Министр обороны Украины Валерий Гелетей решил проверить на "детекторе лжи" все руководство своего ведомства и офицеров Генерального штаба, после чего могут последовать кадровые чистки.
Как пояснил он на своей странице в Facebook в субботу, за два месяца его пребывания на посту министра обороны Украины у него накопилось много вопросов как к руководителям структурных подразделений министерства, так и к отдельным воинским командирам и начальникам.
"На эти вопросы пришло время получить искренние и исчерпывающие ответы. Учитывая отсутствие права на ошибку в текущей ситуации, эти ответы будут даваться под контролем полиграфа. Через "детектор лжи" пройдет все руководство ведомства и офицеры Генерального штаба. По результатам общения будут сделаны соответствующие кадровые и организационные решения", — сообщил Гелетей.


[Источник]http://ria.ru/world/20140913/1023923979.html#ixzz3DCSk5r70
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments