hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Светлое "будующее" Укураины: убери от экранов детей, беременных женщин и ветеранов АТО

ВНИМАНИЕ: ШОК-КОНТЕНТ!

"Ты знаешь о варпе и видел его тлетворное влияние, это и есть хаос.
Сейчас он затронул человечество, исказив лучших из нас.
Все, что мы теперь можем сделать — оставаться верными себе, изгнать и отринуть его.
Пытаться понять его — глупое дело. Оно поработит и нас тоже."
– Малкадор Сигиллит о Хаосе



Давным-давно в далёкой галактике..., а нет, на Земле 10-річний хлопчик організував перший в світі Drag-клуб для дітей


Мальчик Десмонд Наполес из Бруклина в Нью-Йорке более известный под своей фамилией Desmond is Amazing - «Десмонд замечательный». 10-летний парень организовал Haus of Amazing - клуб для «drag kids». Drag-клуб не является чем-то новым в Нью-Йорке, но то, организованного 10-летний ребенок - это нечто экстраординарное! Drag Queen - сленговое выражение, используемое для обозначения артистов (обычно мужского пола), которые используют женские образы. Драг-Квин далеко не всегда являются геями или транссексуалами. Drag Queens также часто ошибочно приравнивают к трансвеститов. Главным отличием Драг-Куин от трансвестита является то, что целью переодевания служит именно развлечение зрителя, а не попытка выглядеть человеком другого пола.

«Занимайтесь своим делом. Если вам не нравится, не смотрите на это ». Десмонд Наполес начал переодеваться, когда едва научился ходить.
Десмонд говорит: «С самого первого дня ... с тех пор, как я смог ходить, я брал полотенца своей мамы, надевал каблуки и тикали вокруг дома. Я наматывал полотенца на голову, вокруг тела и ходил как на подиуме ». В пять лет ему нравилось играть с игрушечными поездами, в видеоигры и с куклами Барби, но когда ему исполнилось шесть, костюм Эльзы из мультика Frozen все изменил - и Десмонд начал просить родителей купить ему другие костюмы или платья принцесс, когда они ходили по покупками. Родители Десмонда забеспокоились поведением сына и обратились к специалисту за советом, как им быть. Специалист посоветовал им, что лучший способ действия - ничего не делать, и пусть Десмонд развивается естественным образом и формирует свои собственные вкусы в одежде, игрушках и занятиях.



С этого и началась популярность мальчика. Сначала он появился в видеоклипе Jinkx Monsoon's The Bacon Shake, а в июня 2015 года принял участие в Gay Pride в Нью-Йорке, одетый в радужную пачку и золотой берет, и его снимки мгновенно разошлись по интернету. После этого друзья его мамы создали фан-страницу в Facebook под названием Desmond Amazing для всех его поклонников. И хотя ему всего 10 лет, он уже серьезно развился в выбранном направлении. Его вдохновляют RuPaul, Andy Warhol и Keith Haring. А также дизайнеры, такие как Comme de Garcons, Alexander McQueen, Vivienne Westwood, John Galliano, Thierry Mulger и Betsey Johnson.
И хотя он является частью Drag-культуры, он называет себя drag kid, а не drag queen, объясняя, что этот срок должен относиться только к взрослым. На своем сайте он пишет: «Люди должны уметь танцевать, петь или одеваться. Вы можете выразить себя, как хотите. Неважно, нравится ли вам джаз или рэп, балет или бальные танцы, платье или костюмы. Вы можете это просто сделать ».

Кроме этого Десмонд - фанат танцев, он начал брать уроки балета в возрасте шести лет. Мальчик надеется помочь другим молодым людям, которые разделяют одни и те же интересы, предоставив безопасное место для самовыражения в своем клубе Haus of Amazing, который позиционируется как «первый и единственный drag-дом исключительно для drag kids». Несмотря на то, что он с прошлого года является активным членом сообщества ЛГБТ, где участвует в борьбе с запугиванием и предотвращения самоубийств, его родители подчеркнули, что их сын еще не сексуально активен, и хотя он является сторонником ЛГБТ, он не достиг «возраста , когда сексуальные отношения могут обсуждаться ».

Конечная цель Десмонда состоит в создании собственной линии одежды и косметики, а также развития его клуба Haus of Amazing . Он делился с поклонниками на Instagram : «Оставайтесь с нами, пока мы продолжаем создавать эту положительную, оптимистическую и безопасную онлайн-сообщество, чтобы общаться друг с другом, делиться фотографиями, видео и т. Д.».

https://bdzhola.com/news/10-richnij-hlopchik-organizuvav-pershij-v-sviti-drag-klub-dlja-ditej

P.S. Он не один

Tags: аберрация сознания, весьмирснами, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →